PID Tofu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products

Aller en bas 
AuteurMessage
Mélanie




Messages : 5
Date d'inscription : 03/11/2014

Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products Empty
MessageSujet: Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products   Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products Icon_minitimeLun Nov 17, 2014 1:18 pm

Nom de l’article /Référence :

Article : Traditional Soyfoods : Processing and Products

Citation : Golbitz P.,1995. Traditional Soyfoods : Processing and Products. Journal of Nutrition, n°125 March supplement, pp 570S-572S

Source : recherche sur Google Scholar
Lien pour télécharger la version pdf :
http://jn.nutrition.org/content/125/3_Suppl/570S.full.pdf


Résumé :

L’article présente les techniques de production des produits traditionnels à base de soja.


Informations intéressantes :

• Informations sur l'occidentalisation des produits à base de soja à partir de l'exemple des États Unis

• Description de  la fabrication de plusieurs produits à base de sofa (lait de soja, tofu, sauce soja, etc..) avec notamment un diagramme de fabrication du tofu.

Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products Diagra12

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche de lecture : Traditional Soyfoods : Processing and Products
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fiche de lecture (modèle)
» Fiche de lecture : The effect of chitosan on the gel properties of tofu (soybean curd)
» Fiche de lecture : Utilisation of Lemon Juice in the Preparation of Tofu from Black Soyabean
» Technology of production of edible flours and protein products from soybeans (FAO)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PID Tofu :: Rapport bibliographique (S7) :: Ressources documentaires-
Sauter vers: